ISO 27001-Zertifizierung

Zertifizierung von Managementsystemen für die Informationssicherheit

ISO 27001 ist ein unabhängiger Sicherheitsstandard, der zu den anerkanntesten und international weithin akzeptierten Normen gehört. Durch Google wurden Systeme, Apps, Personen, Technologien, Prozesse und Rechenzentren einer Vielzahl von Google-Produkten, nach ISO 27001, zertifiziert.

Unsere Einhaltung des ISO-Standards wurde von Ernst & Young CertifyPoint bestätigt. Diese ISO-Zertifizierungsstelle wurde vom Dutch Accreditation Council zugelassen, einem Mitglied des International Accreditation Forum (IAF). Die vom Ernst & Young CertifyPoint vergebenen Zertifikate werden von allen IAF-Mitgliedsstaaten anerkannt.

Folgende Produkte sind nach ISO 27001 zertifiziert:

• Ads Data Hub
  • Audience Partner API (früher DoubleClick Data Platform)
  • Authorized Buyers (früher Teil von DoubleClick Ad Exchange)
  • Campaign Manager 360 (früher DoubleClick Campaign Manager)
  • Kundenabgleich
  • Display & Video 360 (früher DoubleClick Bid Manager)
  • Erweiterte Conversions
  • Google Ad Manager (früher DoubleClick for Publishers und DoubleClick Ad Exchange)
  • Google Ads-Conversion-Tracking
  • Google Ads-Ladenverkäufe (direkter Upload) – früher AdWords-Ladenverkäufe (direkter Upload)
  • Google Analytics
  • Google Analytics 360
  • Google Analytics for Firebase
  • Startseite der Google Marketing Platform
  • Google Optimize
  • Google Optimize 360
  • Google Surveys
  • Google Surveys 360
  • Google Tag Manager
  • Google Tag Manager 360
  • Open Bidding (früher Anzeigenplattform-Gebote und Werbenetzwerk-Gebote)
  • Umsatzsteigerung
  • Search Ads 360 (früher DoubleClick Search)
  • Ladenverkäufe
  • Ladenverkäufe (automatisch)
  • User-ID für Remarketing