Wir verwenden unsere eigenen Produkte

Der Einsatz von Google Analytics umfasst normalerweise mindestens drei Komponenten: 1) das Google Analytics-Produkt, 2) den Kunden, der Google Analytics implementiert, und 3) den Besucher oder Nutzer einer Website, App oder einer anderen Kundentechnologie, die Google Analytics implementiert hat. Unsere Dokumentation, einschließlich der Materialien in der Google Analytics-Hilfe, auf dem YouTube-Kanal, auf der Entwickler-Website oder in anderen Inhaltsrepositories, wurde im Hinblick auf die Kommunikation mit dem Google Analytics-Kunden und der Zielgruppe, den Besucher oder Nutzer des Google Analytics-Kunden verfasst.

Wir verwenden Google Analytics (einschließlich der Funktionen von Universal Analytics) in Einklang mit unserer Datenschutzerklärung selbst. Da unsere Nutzung von Google Analytics nicht drei Komponenten erfordert, treffen möglicherweise einige Beschreibungen des Google Analytics-Produkts nicht zu. Beispiel: Google Analytics-Kunden dürfen keine personenbezogenen Informationen an Google senden. Dieses Prinzip findet jedoch möglicherweise keine Anwendung, wenn Google Analytics verwendet wird, um zu analysieren, wie Google-Produkte und -Dienste durch angemeldete Kontoinhaber genutzt werden.