Ajouter votre photo

Ajouter une photo de profil permet de personnaliser votre compte et de le rendre unique. Grâce à votre photo, les internautes peuvent vous reconnaître, et vous savez si vous êtes connecté à votre compte.

Add your picture image

Ajouter votre photo

Conseil : Appuyez ou cliquez sur la photo de profil, puis suivez les instructions à l'écran pour sélectionner une photo ou une image. Vous pouvez la recadrer et la faire pivoter. Lorsque vous avez terminé, appuyez ou cliquez sur Enregistrer comme photo de profil.

Vous pouvez changer de photo de profil quand bon vous semble.

< Accueil du Centre de formation          Étape suivante : Ajouter un mode de paiement >