Ajouter votre numéro de téléphone

Si vous oubliez votre mot de passe ou perdez l'accès à votre compte, votre numéro de téléphone de récupération peut vous aider à vous connecter de nouveau à votre compte.

Phone Number image

Ajouter un numéro de téléphone

Conseil : Utilisez un téléphone mobile qui vous appartient, que vous utilisez régulièrement et qui vous permet de recevoir des messages. Une fois que vous aurez ajouté un numéro de téléphone, nous vous enverrons un code de validation.

< Accueil du Centre de formation    Étape suivante : Ajouter une adresse e-mail de récupération >